Schützenverein Lindschied e.V.
Mit Gelassenheit zum Druckpunkt.

Schützenverein Lindschied

Feiert mit uns !

Aufstieg! - Verstärkung gesucht!

Die Luftpistolenrunde ist für uns beendet!

Aufstieg in die Kreisklasse! Durch das Hinzukommen eines alten und zweier neuen Schützen konnten wir unser Zeil erreichen. Da allerdings in der Kreisklasse ein weiterer Wertungsschütze benötigt wird, suchen wir einen erstklassigen kreisklassigen Schützen zur Verstärkung unseres Teams!
Du bist ehrgeizig und motiviert, dann komm einfach und ganz unbefangen, mit oder ohne Ausrüstung, an unseren Trainingstagen vorbei oder verabrede dich mit unserer Schießwartin Jane.

Wir freuen uns auf Dich!

21.04.2017

Wanderpokalschießen

Der Schützenverein Lindschied lädt wieder alle Vereine aus Bad Schwalbach und den 7 Ortsteilen zum Wanderpokalschießen ein.
Als Belohnung für Eure sportliche Teilnahme verleihen wir Pokale und Urkunden. Am Wanderpokalschießen könnt ihr bis zum 20.05. teilnehmen.

Die Preisverleihung findet am 04.06.2017 um 10:00 Uhr an unserem diesjährigen Schützenfest statt, hierzu seid Ihr jetzt schon alle recht herzlich eingeladen, egal ob Teilnehmer oder nicht ;-)

Mehr Informationen gibt's hier.

Gut Schuss!
Euer Schützenverein Lindschied